食パン |
翌日、宿題生地でおさらい
パン型持っていないのでパウンド型で代用
高さが全然足りません~( ̄ω ̄;)
教室では1600ccの容量なので今夜ネットで見つけようと思います
焼きあがりました~
うむ~何だか失敗┐(´-`)┌
3コブがきれいに均等取れてるほうがいいのだと
先生に教わりました、そりゃそーだ。
主人が焼きたて食べてみたいと言ったので
焼きたて、ハフハフ言いながら頂きました。
レーズン酵母×春よ恋
外はカリカリ、中はふわふわでおいしいなぁ~って思います。
教室に通う前に、ベーグルと食パン、カンパーニュが焼けるようになりたいって
思っていたので少しずつ目標が達成できて嬉しいです。
明日も特別レッスンに参加するので
とっても楽しみです~
先生のスピード感あるキャラが私のツボです。
☆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆
一眼レフ検討中の私
キャノンにしようかな~って色々迷ってます。
機械音痴なので私に使いこなせるか・・・
そこが1番心配です ┐(´-`)┌