2013年 02月 09日
はちみつ豚とパングラタン |
はちみつ豚のオーブン焼き
豚肩ロースにはちみつと塩を丸1日漬け込んで
オーブンで焼くだけの簡単レシピ
バルサミコ酢やバターと粒マスタードに少しの砂糖で煮詰めて
はちみつのお蔭でとっても肉自体が柔らかくなって
改めて「はちみつ」の偉大さに感激
酸味の強いバルサミコ酢と合いますよ~
パングラタン
食パンをくり抜いてエビたっぷりのホワイトソースを詰めて
チーズもたっぷり
210℃で10分程で焼けました
これだけでおなかが満腹・・・危険なパンです@@;
くり抜いた食パンは「フレンチトースト」にして朝食で活用
メープルシロップと粉糖をふりかけて苺を添えて
豚肩ロースにはちみつと塩を丸1日漬け込んで
オーブンで焼くだけの簡単レシピ
バルサミコ酢やバターと粒マスタードに少しの砂糖で煮詰めて
はちみつのお蔭でとっても肉自体が柔らかくなって
改めて「はちみつ」の偉大さに感激
酸味の強いバルサミコ酢と合いますよ~
パングラタン
食パンをくり抜いてエビたっぷりのホワイトソースを詰めて
チーズもたっぷり
210℃で10分程で焼けました
これだけでおなかが満腹・・・危険なパンです@@;
くり抜いた食パンは「フレンチトースト」にして朝食で活用
by may58514
| 2013-02-09 01:33
| 料理
|
Trackback
|
Comments(0)