2013年 06月 01日
ベイクドポテト |
メークインを使ってベイクドポテト
たくさん切込みを入れてバターを塗り込み
新玉葱を下に敷いておきました
ナチュラルチーズとマヨネーズ・黒胡椒をトッピングして
200℃のオーブンで20分程で出来上がり
パセリを切らしていたので青のりで代用
熱々のうちに頂きました
今日の15時のおやつ風景でした~
今日から6月・・・・
傘の花アジサイの季節です
我家のアジサイも赤紫に色づいてきました
(注:この花はストックです・・ややこしくってごめんなさい・・・)
たくさん切込みを入れてバターを塗り込み
新玉葱を下に敷いておきました
ナチュラルチーズとマヨネーズ・黒胡椒をトッピングして
200℃のオーブンで20分程で出来上がり
パセリを切らしていたので青のりで代用
熱々のうちに頂きました
今日の15時のおやつ風景でした~
今日から6月・・・・
傘の花アジサイの季節です
我家のアジサイも赤紫に色づいてきました
(注:この花はストックです・・ややこしくってごめんなさい・・・)
by may58514
| 2013-06-01 23:19
| 料理
|
Trackback
|
Comments(0)