パンdeグラタン |
この日は海老グラタンも作って~
勿体無いけど、食パンの中身をくり貫いて・・・
ここに海老グラタンを投入~
うわぁ~贅沢~(`ー´)!
チーズもたっぷりトッピングして
230℃で10分ほどで出来上がり~
マグマのようにチーズが流れ落ちてる所が食欲そっそる~
23時の危険時間帯に主人と試食~
地獄・・・見ました~@@;
すごーい量で翌朝はご飯全く食べれませんでした(T□T)
でも本当に美味しかったのでいつかおもてなしに使いたーい(`ー´)!
カレンダー
以前の記事
2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 01月 カテゴリ
記事ランキング
最新のコメント
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ブログパーツ
最新の記事
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
2012年 12月 18日
春よ恋×酒種で食パン
この日は海老グラタンも作って~ 勿体無いけど、食パンの中身をくり貫いて・・・ ここに海老グラタンを投入~ うわぁ~贅沢~(`ー´)! チーズもたっぷりトッピングして 230℃で10分ほどで出来上がり~ マグマのようにチーズが流れ落ちてる所が食欲そっそる~ 23時の危険時間帯に主人と試食~ 地獄・・・見ました~@@; すごーい量で翌朝はご飯全く食べれませんでした(T□T) でも本当に美味しかったのでいつかおもてなしに使いたーい(`ー´)!
by may58514
| 2012-12-18 02:04
| パン
|
Trackback
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||