2013年 04月 11日
海老カツサンド |
去年、パン教室で習った「海老カツサンド」
むき海老がたくさんあったので久々に作ってみました
昨日の、ジャーマンポテト食パン
軽くトーストしてサンド
タルタルソースもたっぷりでボリューミー
ラップで包んだままのカット方法は私の提案なのよ~おほほ♪
本日のおいしいランチでした~\(^▽^)/
今日は午前中フライパンでたっぷり胡麻を炒ってフープロにかけて
ついでにうす揚げも油抜きして・・・
これでストックの準備完了~
しばらく安心、安心♪
むき海老がたくさんあったので久々に作ってみました
昨日の、ジャーマンポテト食パン
軽くトーストしてサンド
タルタルソースもたっぷりでボリューミー
ラップで包んだままのカット方法は私の提案なのよ~おほほ♪
本日のおいしいランチでした~\(^▽^)/
今日は午前中フライパンでたっぷり胡麻を炒ってフープロにかけて
ついでにうす揚げも油抜きして・・・
これでストックの準備完了~
しばらく安心、安心♪
by may58514
| 2013-04-11 01:08
| パン
|
Trackback
|
Comments(0)