アンチョビパスタとキウイゼリー |
アンチョビが残っていたのでにんにく、唐辛子をたっぷりのオイルで炒めて
温泉卵や赤玉葱などトッピング
隠し味に昆布茶と醤油で味付け
いつもストックしているハーブウィンナーのほうが美味しかったけど・・・
このウィンナーはちょっと失敗だったかな。
パリパリのにんにくと合います
パイナップルジュースにキウイ2ヶをミキサーで攪拌してゼリー作り
桃とキウイを少し残しておいた寒天液をジュレ風にしてトッピング
ゼリー部分・・・キウイの種のプチプチがお勧め
カレンダー
以前の記事
2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 01月 カテゴリ
記事ランキング
最新のコメント
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ブログパーツ
最新の記事
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
2013年 07月 16日
冷蔵庫の掃除パスタ
アンチョビが残っていたのでにんにく、唐辛子をたっぷりのオイルで炒めて 温泉卵や赤玉葱などトッピング 隠し味に昆布茶と醤油で味付け いつもストックしているハーブウィンナーのほうが美味しかったけど・・・ このウィンナーはちょっと失敗だったかな。 パリパリのにんにくと合います パイナップルジュースにキウイ2ヶをミキサーで攪拌してゼリー作り 桃とキウイを少し残しておいた寒天液をジュレ風にしてトッピング ゼリー部分・・・キウイの種のプチプチがお勧め
by may58514
| 2013-07-16 00:52
| 料理
|
Trackback
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||