ハムサンドと坦々冷やしうどん |
1番好きなハムとレタスとチーズの具材で
レタスはたっぷりパンからはみ出るくらいの方が大好き
ハムもたっぷり3枚づつのせてます
ラップで包んでおいて1晩寝かせておきました
ラップで包んだ状態でカットした方が断然見た目が綺麗のと
具材がはみ出たり、ずれたりしないのでお勧めです・・・・
~晩ごはん~
汁なし冷やし担々うどん
ひき肉はにんにく、生姜、玉葱を炒めて金剛寺味噌で味付けして一味をプラス
オクラはトッピングの黄味で白身が残っていたのでそれと一緒に混ぜて
ネバネバ倍増・・・・
ミニトマトはご近所から頂いた際、「皮が固いからね・・・」って念押しされていたので
湯むきして茗荷と共に添えました