2016年 09月 27日
海鮮丼 |
鯛とヒラメとマグロ頂いたので海鮮丼にしました
マグロは半分をネギトロ状にして、半分はお刺身にして
お初の「さくら貝割れ大根」というもの
茎の部分が桜色なんです・・・今日スーパーで見つけて少し感動
以上は今夜の主人の晩ごはん
刺身系が全く食べられない私の晩ごはん
豚しゃぶサラダ
雑穀おにぎりを添えて
マグロは半分をネギトロ状にして、半分はお刺身にして
お初の「さくら貝割れ大根」というもの
茎の部分が桜色なんです・・・今日スーパーで見つけて少し感動
以上は今夜の主人の晩ごはん
刺身系が全く食べられない私の晩ごはん
豚しゃぶサラダ
雑穀おにぎりを添えて
もう10月なのにこの暑さ一体何なんでしょう?!
帰宅したらリビング既に30度超えにヒィ~(*_*)
帰宅したらリビング既に30度超えにヒィ~(*_*)
by may58514
| 2016-09-27 23:52
| 料理
|
Trackback
|
Comments(0)