2015年 08月 28日
雑記 |
冷蔵庫に余っていた木綿豆腐と豚ひき肉をよくこねて
青ネギや玉葱も入れて3種類の味噌を混ぜて

カラッと揚げました

熱々で何もつけずに・・・お酒が飲めたら・・・

翌日は、大葉で揚げてとんかつソースをかけてタコ焼き風に
ジャンボピーマンに豚ひき肉を詰めて

白だしのあんを作って頂きました
夏休みが終わってから怒涛の2週間でした( ;∀;)

青ネギや玉葱も入れて3種類の味噌を混ぜて

カラッと揚げました

熱々で何もつけずに・・・お酒が飲めたら・・・

翌日は、大葉で揚げてとんかつソースをかけてタコ焼き風に

ジャンボピーマンに豚ひき肉を詰めて

白だしのあんを作って頂きました

夏休みが終わってから怒涛の2週間でした( ;∀;)

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by may58514
| 2015-08-28 22:03
| 料理
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